jeudi 13 juillet 2023

Nous sommes jeudi : sortons dîner !


 








Et si en plus le restaurant fait hôtel, soyons fous : restons dormir ! 

5 commentaires:

Anonyme a dit…


un Kir pour tout le monde ?

Gatsby a dit…

Si c'est un "Logis de France", on est sûr d'y être bien, disait toujours ma Maman.

soyons-suave a dit…

Un kir, certes, mais cassis ou mûre, voilà la question.

Nina a dit…

Ni l'un ni l'autre pour l'apéritif gloire des repas des anciens. Il n'y a plus de chevreuil à Nolay et pourtant quand "l'Hostellerie médiévale" a repris l'affaire, elle était bien décidée à reconquérir une clientèle lassée de l' esprit "steack-frites". Las! elle dût laisser la place au "Burgonde": des escargots en cocotte lutée, où on pouvait saucer avec du pain frais, servis par une serveuse en short ultra court (n'en déplaise au râleur de service) mais qu'on ne pouvait lutiner malgré les 2h30 de durée dans un décor vieillot. Profitant DU covid, le patron fait traiteur. Entre nous, l' hôtel de la Halle ne doit pas être mal.

Jérôme moins anonyme a dit…

1 L ou 2 à "gril/l" ?