Chaque semaine, des milliers, que disons-nous, des dizaines de milliers de personnes se ruent dans leurs kiosques à journaux afin de se procurer une certaine presse, sans que la raison de cette frénésie ne soit très claire. Pourquoi achète-t-on Voici, pourquoi se délecte-t-on de Gala, why Closer ?
Après une analyse très claire de ces monuments de la presse nationale, il nous est apparu que ces publications possédaient un point commun non innocent : ils proposent tous des recettes de cuisine empruntées à des monuments du 7ème art. La semaine dernière pour ne prendre qu'un exemple, nous pouvions tout savoir du filet mignon de Jean Dujardin ou de la salade aux herbes d'Aure Atika. Et avouons-le : c'est assez suave.
Qu'à cela ne tienne, Soyons-Suave aussi, peut le faire. Soyons-Suave doit le faire. Et c'est avec une certaine émotion qu'à notre tour nous vous livrons notre première gourmandise : la goulasch au boeuf de Tony Curtis.
Bon appétit bien sûr.
2 commentaires:
On m'a dit le plus grand bien du gratin dauphinois de Simone Signoret. Quelqu'un de suave l'a-t-il testé ?
Après cela, la grande presse n'a qu'à bien se tenir !
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