Un des miracles de la cuisine des familles : blanchir le chou entier puis écarter délicatement(!) les feuilles; creuser le centre et remplir de farce; rabattre les feuilles re-délicatement ; ficeler ( c'est plus prudent) et continuer la cuisson, si besoin. Ouf !
Gustativement parlant, ça ne doit pas aller bien loin. Mais je me demande comment est réalisé cette recette?
RépondreSupprimerUn des miracles de la cuisine des familles : blanchir le chou entier puis écarter délicatement(!) les feuilles; creuser le centre et remplir de farce; rabattre les feuilles re-délicatement ; ficeler ( c'est plus prudent) et continuer la cuisson, si besoin. Ouf !
RépondreSupprimerPlus simple : on détache les feuilles blanchies et on reconstitue le chou . Mais là, c'est triche .
RépondreSupprimerMerci Nina! Oui, pour un chou cela semble tout à fait possible mais pour une laitue?? So-su, vous ne descendez pas souvent au potager...
RépondreSupprimerAh, mince, une laitue ! où sont mes lunettes ! Une 'iceberg', on doit pouvoir faire pareil, non ? euh... oui ?
RépondreSupprimerMon Dieu que d'incertitude! Que ferait Agnès Moorehead dans ce cas là ?
RépondreSupprimerOu devons-nous demander à Mapie de Toulouse Lautrec ?
Sosu a oublié ses lunettes pour aller au potager ... :P
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